понедельник, 23 февраля 2015 г.

И снова я

Как-то потерялась я в круговерти дней... И события в стране неоднозначные...И отношения как-то меняются,даже в том небольшом круге друзей и знакомых, в котором я раньше чувствовала себя так уютно....Да и трудиться приходится больше и быстрее- угнаться бы за непомерными аппетитами нашей Рады....
И творить хочется все больше... Часов в сутках не хватает.Ухватываю понемногу у сна,уборки,готовки(благо мультя появилась). Вобщем - чувствую себя белкой,хотя и креативной....)))))
Ну вот собственно последние вязалочки.
Шаль из мериносика с нежным названием Мимоза.Дизайн назвала "Шафран".Но по ходу составления описания решила его не делать,оставить шаль в единственном экземпляре. Сложно описать прием вязания сетки, да и времени жалко.Лучше повяжу. ))





На волне весеннего настроения связалась еще одна шалочка - "Розовый чай" из мягенького итальянского мериносика. Шаль для прохладного летнего вечера,ароматного чаепития  в беседке оплетенной одуряюще пахнущими английскими розами.






Хочу весны!!!! Тепла, солнышка и МИРА! И вам всем того же!!!

4 комментария:

  1. Оксана, шалечки прекрасные, такие нежные тоненькие. Мне обе очень очень понравились. В первой сетка интересная и веточки мимозы, во второй рисунок располагается не как обычно, где акцент на кайму, а тут рисунок по телу, и легкось в кайме!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,Люда! Рада,что понравились! ))

    ОтветитьУдалить
  3. Какие красивые шали! Очень понравилась желтенькая! Кайма с сеткой шикарнейшая!

    ОтветитьУдалить